Мицеллярная вода с бриллиантовой пудрой Anti age program Lux Markell Увеличить

Мицеллярная вода с бриллиантовой пудрой Anti age program Lux Markell

МЛ12335

Да

Мицеллярная вода с бриллиантовой пудрой Markell, 200 г.

Подробнее

146 грн.

Описание

Бриллиантовое сияние и чистота Вашей кожи!

-  удаляет декоративную косметику

-  очищает поры и удаляет загрязнения

-   увлажняет и успокаивает кожу

Инновационное средство для эффективного и бережного очищения кожи от любых загрязнений и декоративной косметики. Мицеллы притягивают к себе и удаляют остатки макияжа и загрязнения с поверхности кожи лица, увлажняя и тонизируя ее, не травмируя эпидермис. Компоненты мицеллярной воды природного происхождения прекрасно заботятся о коже. Натуральныйбетаин обеспечивает пролонгированное увлажнение, улучшает сенсорные ощущения на коже. Экстракты лайма и морских водорослей способствуют повышению упругости кожи, прекрасно очищают и освежают. Призванная сохранить женскую молодость, бриллиантовая пудра  дарит Вашей коже сияние и великолепный внешний вид.

Применение: использовать как средство демакияжа и очищения ежедневно утром/вечером. Не требует смывания и последующего тонизирования. Для оптимальных результатов используйте вместе с другими продуктами серии «AntiAgeProgramLux».

Экстракт лайма защищает кожу от воспалений и инфекций, очищает её, снимает покраснения. Благодаря содержанию витамина С и флавоноидов, стимулирует микроциркуляцию в коже, нормализует работу сальных желез, сужает поры. Бодрящий запах лайма тонизирует и освежает.