Дневной крем-уход с муцином улитки Bio Helix Markell

МЛ13349

Да

Крем-комфорт с муцином улитки для сухой и нормальной кожи лица дневной Markell, 50 мл

Идеальный крем для восполнения уровня увлажненности кожи и предотвращения возрастных изменений. Разработан с учетом особенностей сухого типа кожи. Глубоко увлажняет и обеспечивает удержание влаги в коже.

Подробнее

196 грн.

Описание

Крем-комфорт с муцином улитки для сухой и нормальной кожи лица дневной Markell

Идеальный крем для восполнения уровня увлажненности кожи и предотвращения возрастных изменений. Разработан с учетом особенностей сухого типа кожи. Глубоко увлажняет и обеспечивает удержание влаги в коже. Интенсивно питает и насыщает кожу микроэлементами и витаминами. Борется с возрастными изменениями, способствует нормализации естественной микрофлоры кожи. 

Муцин улитки обеспечивает быструю регенерацию и обновление кожи, устраняет покраснения и шелушение. Fucogelтм мгновенно глубоко увлажняет. Абрикосовое масло интенсивно питает кожу. Yogurtene® Balance нормализует естественную микрофлору кожи.

Муцин – это сложный белок, выделяемый специальными железами улиток, который отвечает за регенерацию тканей, восстановление раковины. Муцин содержит белки, полисахариды, гиалуроновую кислоту, минеральные соли, антимикробные и медные пептиды, антиоксиданты, а так же стимулирует выработку эластина и коллагена.
Yogurtene® Balance уменьшает рост патогенных бактерий, нормализует естественную микрофлору кожи, обогащает кожу белками, лактозой, витаминами и минералами.

Применение: наносить ежедневно утром на тщательно очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз.

Объем: 50 мл.