Ночной крем-уход с муцином улитки Bio Helix Markell

МЛ13363

Да

Крем-уход с муцином улитки ночной Markell, 50 мл

Крем для интенсивного питания и предотвращения возрастных изменений во время ночного сна. Муцин улитки обеспечивает быструю регенерацию и обновление кожи, устраняет покраснения и шелушение. Масло манго насыщает кожу необходимыми питательными веществами, устраняет сухость.

Подробнее

186 грн.

Описание

Крем-уход с муцином улитки ночной Markell

Крем для интенсивного питания и предотвращения возрастных изменений во время ночного сна. Муцин улитки обеспечивает быструю регенерацию и обновление кожи, устраняет покраснения и шелушение. Масло манго насыщает кожу необходимыми питательными веществами, устраняет сухость. β-Глюкан оказывает мощное антиоксидантное действие, прекрасно увлажняет, способствует очищению и выравниванию кожи, стимулирует синтез коллагена, а также имунную защиту кожи.

Муцин – это сложный белок, выделяемый специальными железами улиток, который отвечает за регенерацию тканей, восстановление раковины. Муцин содержит белки, полисахариды, гиалуроновую кислоту, минеральные соли, антимикробные и медные пептиды, антиоксиданты, а так же стимулирует выработку эластина и коллагена.

Применение: наносить вечером на тщательно очищенную кожу  лица, избегая области вокруг глаз.

Объем: 50 мл.