Гель для душа Кокос и цветок годжи Exotic Fresh Витэкс

27820

Да

Крем-гель для душа "Кокос и Цветок Годжи" с соком кокоса Exotic Fresh, 515 мл

Удивительная красота и благоухание цветов годжи наполняют душу радостью и восторгом. В сочетании с ароматом кокоса это благоухание приобретает еще более яркие краски, дарит вдохновение, наполняет энергией, раскрывает чувственность.

Подробнее

75 грн.

Обратите внимание на товары из этой же серии

Описание

Крем-гель для душа "Кокос и Цветок Годжи" с соком кокоса Exotic Fresh

Удивительная красота и благоухание цветов годжи наполняют душу радостью и восторгом. В сочетании с ароматом кокоса это благоухание приобретает еще более яркие краски, дарит вдохновение, наполняет энергией, раскрывает чувственность. Крем-гель для душа «Кокос и цветок годжи» - это возможность насладиться любимыми ароматами, одновременно оказав деликатный и бережный уход коже тела.

В составе средства растительные экстракты и комплекс витамин, благодаря которым кожа не только очистится, но получит интенсивное питание и увлажнение. При контакте с водой крем-гель преобразуется в густую пену, аромат которой пробуждает внутренние резервные силы, наполняет жизненной энергией, помогает настроится на волну позитива и взглянуть на все вокруг по-новому. Бархатистая пена очищает кожу, придает ей мягкость и гладкость. После купания вы почувствуете прилив сил и энергии, а также восхитительное ощущение чистоты и комфорта.

Способ применения: нанести на влажную кожу, вспенить и смыть.

Объем: 515 мл.