Гель для душа Папая и райский цветок Exotic Fresh Витэкс

27821

Да

Крем-гель для душа "Папайя и Райский Цветок" с соком папайяи Exotic Fresh, 515 мл

Крем-гель для душа «Папайа и райский цветок» - ароматный представитель новой косметической линии, предназначенный для эффективного очищения кожи тела, а также ее увлажнения, питания и омоложения. Основные действующие ингредиенты средства — сок папайи и экстракт райского цветка — стрелиции.

Подробнее

87 грн.

Обратите внимание на товары из этой же серии

Описание

Крем-гель для душа "Папайя и Райский Цветок" с соком папайяи Exotic Fresh 

Крем-гель для душа «Папайа и райский цветок» - ароматный представитель новой косметической линии, предназначенный для эффективного очищения кожи тела, а также ее увлажнения, питания и омоложения. Основные действующие ингредиенты средства — сок папайи и экстракт райского цветка — стрелиции. Благодаря этим составляющим крем-гель для душа богат витаминами А, В и С,  восстанавливает оптимальный водный баланс эпидермиса, придает коже гладкость и шелковистость.

Мягкая консистенция крем-геля при контакте с водой становится воздушной ароматной пеной, которая деликатно очищает кожный покров от загрязнений, придает ощущение бодрости и наполняет энергией. Восхитительный флер окутает тело и создаст прекрасное настроение. Купание станет маленьким виртуальным путешествием с экзотическую страну, в которой ярко светит солнце, шумит океан и прекрасные цветы открывают свои лепестки на встречу горячему небесному светилу.

Способ применения: нанести на влажную кожу, вспенить и смыть.

Объем: 515 мл.