Фиксатюр для укладки волос Ультрафиксация ProfiStar Floralis Увеличить

Фиксатюр для укладки волос Ультрафиксация ProfiStar Floralis

ФЛ08714

Да

Фиксатюр для укладки волос Ультрафиксация Floralis, 150 мл

Фиксатюр для укладки волос ультрасильной фиксации ProfiStarс аминокислотами, витаминами и экстрактами шелка и алоэ. Незаменим для создания текстуры, формы и контроля над прической. Пряди волос не склеиваются, выглядят естественными и эластичными.

Подробнее

149 грн.

Описание

Фиксатюр для укладки волос Ультрафиксация Floralis

Фиксатюр для укладки волос ультрасильной фиксации ProfiStarс аминокислотами, витаминами и экстрактами шелка и алоэ. Незаменим для создания текстуры, формы и контроля над прической. Пряди волос не склеиваются, выглядят естественными и эластичными. Про-пептидный комплекс (глицин, таурин, аргинин, лизин) в сочетании с экстрактом алоэ интенсивно увлажняет волос, способствует восстановлению поврежденных участков, укрепляет корни волос. Протеины шелка и про-В5 придают волосам эластичность и здоровый вид. Перламутровый пигмент дарит волосам интенсивный блеск и сияние. Результат – неповторимая укладка, блеск ухоженных и здоровых волос.

Активные компоненты: про-пептидный комплекс, провитамин B5, протеины шелка, экстракт алоэ.

Применение: тщательно встряхните флакон перед применением. Распылите средство на влажные волосы, создайте прическу, подсушивая их феном. Для придания дополнительного блеска распылите средство на готовую прическу. При первоначальном использовании сделайте 6-8 холостых нажатий на головку распылителя. В случае ухудшения распыления промойте пульверизатор теплой водой.

Состав: AQUA, PVP, VP/VA COPOLYMER, GLYCERIN, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PVM/MA DECADIENE CROSSPOLYMER, ALOE BARBADENSIS EXTRACT, PEG-12 DIMETHICONE, MICA (AND) CI 77891, PARFUM, PANTHENOL, SILK EXTRACT, GLYCINE, 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1,3-DIOL, XANTHAN GUM, LYSINE, ARGININE, TAURINE, HEXYL CINNAMAL, LINALOOL, CI 42090.

Объем: 150 мл.