Арома-соль для ванн Романтическая Белита Увеличить

Арома-соль для ванн Романтическая Белита

16805

Да

Арома-Соль для ванн "Романтическая" Bielita, 500 г

Продукт прекрасно освежает и успокаивает, обладает удивительными целебными и бактерицидными свойствами. Входящие в состав эфирные масла пачули и иланг-иланга, природные афродизиаки, создают романтическое настроение, придавая уверенность в силах и раскрывая чувственность.

Подробнее

75 грн.

Описание

Арома-Соль для ванн "Романтическая" Bielita

Продукт прекрасно освежает и успокаивает, обладает удивительными целебными и бактерицидными свойствами. Входящие в состав эфирные масла пачули и иланг-иланга, природные афродизиаки, создают романтическое настроение, придавая уверенность в силах и раскрывая чувственность. Чудодейственный экстракт донника лекарственного укрепляет и тонизирует кожу, снимая отеки и укрепляя капилляры. Уникальный минеральный состав сакской соли способствует выведению токсинов и лишней жидкости из организма, улучшает обменные процессы в клетках эпителия. Чудесная соль Bielita идеально очищает, обновляет и подтягивает кожу любого типа, повышая уровень ее упругости и эластичности.

Способ применения: небольшую порцию соли растворить в теплой воде.

Состав: хлорид натрия, соль Мертвого моря, парфюмерная композиция, экстракт травы Melilotus Officinalis (донника), масло Cananga Odorata (иланг-иланга), масло Pogostemon Cablin (пачули), CI 16255, CI 15985.

Масса: 500 г.